Депутат российской Госдумы Роман Худяков обратился в Министерство юстиции России с просьбой признать украинский гимн экстремистским.

бегемот, begemot, begemotmedia, экстремистским, новости, гимн, экстремизм, запретить, Украинга, РоссияЗапретить, или пусть украинцы его переделают, посчитали в Госдуме РФ

Депутат Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Роман Худяков подготовил обращение на имя министра юстиции РФ Александра Коновалова с просьбой включить гимн Украины в реестр экстремистских материалов.

По словам Худякова, он обратился к Министерству юстиции с просьбой признать экстремистскими материалами все варианты стихотворения Павла Чубинского, которое легло в основу украинского гимна. «Это человек, который ядом всегда дышал против граждан Российской Федерации (?! — ред.). Против «москалей», как он выражается», — заявил Худяков.

Депутат посетовал, что никто из тех, кто слушает гимн, не пытается вникнуть в его содержание, откуда взяты его слова и что в нем заложено. Сам Роман Худяков, разобравшись во всех этих тонкостях, понял, что на территории Российской Федерации следует запретить украинский гимн. В нем содержатся претензии на русские территории: «мы дойдем, мы покорим, мы пойдем в кровавый бой до Дона».

Выходов из ситуации депутат видит только два: либо запретить гимн Украины на территории России, либо пусть украинская сторона его переделает.

ИСТОЧНИК http://www.dsnews.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube