Новогоднее поздравление Владимира Зеленского произвело сильнейшее впечатление не только на Украину, но и на Россию. Оно стало красноречивым свидетельством того, что власти РФ катастрофически устарели.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

С таким заявлением в Facebook выступил российский оппозиционер Геннадий Гудков.

Он констатировал, что Зеленский благодаря новогоднему поздравлению стал самым обсуждаемым и популярным политиком в России. Это стало тяжелым ударом по Кремлю.

 «Украинский президент сказал то, чего от него ждали не только 45 миллионов украинцев, но чего хотели бы услышать от своего президента еще 145 миллионов россиян, но не услышали», — сообщил Гудков.

Он констатировал, что «вечный президент» РФ, очевидно, смертельно надоел россиянам. Доказывает этот факт и то, что пропагандистским телеканалам РФ пришлось скрывать комментарии и замораживать лайки в видео новогоднего поздравления Путина на YouTube. А там, где это сделать забыли, соотношение лайков — дизлайков было просто катастрофическим для Кремля.

«Вывод: будущего у путинизма просто нет», — заявил Гудков.

По мнению российского политика, Путин сегодня уже не знает, что делать с Россией. Это показало его новогоднее поздравление, которое, по мнению россиян, вышло «совковым».

«Если в стране, охваченной бардаком системы управления, все разъедающей коррупцией верхов и нарастающей нищетой низов, кризисом экономики, здравоохранения и всей социальной сферы, главная задача — отпраздновать 75 лет Победы, то говорить об адекватности власти не приходится», — сообщил Гудков.

Он уверен, что режим Путина сегодня полностью беспомощен. Это доказал и пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, который назвал главным достижением властей в 2019 году «остановку тенденции к снижению уровня благосостояния граждан».

«Даже кремлевская пропаганда говорит о СТАГНАЦИИ, не рискуя давать более оптимистические оценки, чтобы не вызвать негативные отклики и настроения у миллионов россиян», — уточнил Гудков.

По его мнению, после такого новогоднего поздравления лидера россиянам стоит готовиться к очень тяжелому и неспокойному новому 2020 году.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube