Русский философ, общественный деятель, журналист и сторонник «русского мира» Константин Крылов считает, что все украинцы по своей природе гомосексуальны. Однако, по его словам, в современной Украине такое понятие не выходит на первый план, потому что его подавила Россия.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский публицист и блогер Александр Тверской.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, гомосексуализм, Россия, Константин КрыловВ частности, он опубликовал отрывок из его скандального текста.

Сумасшедшая украинофилия объясняется просто: украинец сам по себе, по своей природе существенно гомосексуален. Я имею в виду не столько даже реальных украинцев, сколько украинца как культурный миф, как образ. В культуре украинец представлен либо как пухлогубый женственный юноша в вышиванке, или как охранник-садист в концлагере. Понятно, что оба эти образа – гомосексуальные,
– подчеркнул пропагандист.

Кроме того, Крылов заметил, что именно поэтому российские либералы воспринимают независимую Украину как страну идеального, райского гомосексуализма. По его убеждению, отсутствие в Украине торжествующего гомосекса объясняется «русским подавлением».

«Константин Крылов. Русский философ, публицист и журналист, писатель, общественный и политический деятель. Сторонник построения национально-демократического государства в России. Никогда еще не встречал столь ярко выраженной латентной гомосексуальности», – прокомментировал его слова Александр Тверской.

Читайте: Гундяєв атакує: священикам УПЦ МП масово пропонують писати скарги Варфоломію

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube