В пятницу, 13 января, на радиостанции «Эхо Москвы» российский пропагандист Александр Разумов заявил, что РФ со временем завоюет и Украину, и Сирию. Его слова прозвучали в прямом эфире.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, российский пропагандист, Разумов, откровения а прямом эфире, Россия, Сирия, Украина

Во время выступления на одной из известных российских радиостанций «Эхо Москвы» представитель организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Александр Разумов не заметил, что его микрофон включен. Разговаривая с ведущим об отношениях России с Украиной и Сирией, где идет война, мужчина спокойно высказывал собственное мнение, считая, что это останется в пределах студии.

«Добьем мы потихоньку всех. Всех. И в Украине, и везде. Все будет нормально. Поверьте, нельзя разговорами чего-то добиться. Надо делать действиями и делами. Языком можно только чесать», — заявил Разумов.

Таким образом он фактически признал присутствие российских войск на территории Украины и Сирии, несмотря на то, что Кремль официально этого не признает.

Напомним, накануне глава Минобороны Дании Фредериксен в интервью Berlingske сообщил, что в ближайшее время страна увеличит размер расходов на армию. Такие меры будут приняты в связи с нарастающей путинской агрессией.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube