В соцсети ажиотаж из-за фото наемника гибридной армии РФ Виктора Сорокина, орудовавшего на украинском Донбассе.

Begemot, begemot.media, Россия, террорист, ЛНР, наемник, побирается, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Сочувствия к своей персоне террорист «ЛНР» не дождался.

Фото террориста Сорокина в Москве обнаружил влиятельный twitter-аккаунт IgorGirkin, отслеживающий в Сети сообщения о войне на Донбассе. На нем безногий боевик «ЛНР» в военной форме просит милостыню «на операцию».

Сорокин оказался настоящим боевиком «ЛНР». Он даже обнаружился в «черном списке» украинского «Миротворца». По данным волонтеров, это уроженец российского города Новоалександровска (Ставропольский край) орудовал под Краснодоном в составе батальона «Витязь» на должности стрелка. В 2014 году он был арестован в РФ за незаконное хранение оружия, которое привез с Донбасса.

Begemot, begemot.media, Россия, террорист, ЛНР, наемник, побирается, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости Begemot, begemot.media, Россия, террорист, ЛНР, наемник, побирается, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

В Сети активно обсуждают фото террориста, которого Кремль использовал в своих корыстных целях, а теперь кинул. Однако сочувствия к себе Сорокин не дождался.

«А как красиво автомат держал», — постебался один из комментаторов, констатировав, что «охота на укров» у террориста не удалась.

Begemot, begemot.media, Россия, террорист, ЛНР, наемник, побирается, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости Begemot, begemot.media, Россия, террорист, ЛНР, наемник, побирается, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости Begemot, begemot.media, Россия, террорист, ЛНР, наемник, побирается, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Напомним, ранее была ликвидирована известная террористка из «ЛНР» Ковалева: боевики вне себя от горя и не могут в это поверить.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube