Ведущий популярных телепрограмм «В поисках приключений» и «Вокруг света» Михаил Кожухов заявил, что на Донбассе воюют профессиональные военные из российской армии, сообщает «24 канал».

Михаил Кожухов ,Донбассе ,военные из РФ ,новости ,Украина ,Begemot

По его словам, главари террористов и их «подвиги» является всего лишь продуктом российской пропаганды. И если бы граница с Россией была бы перекрыта, военные действия уже бы прекратились.

«Я – абсолютно гражданский человек, но так сложилась жизнь, что я 4 года был на войне. Я абсолютно точно знаю, что никакой «Моторола» не смог бы привести в движение двадцатитысячную группировку войск и организовать котёл под Иловайском или под Мариуполем. Я точно знаю не потому, что мне так сказали, а потому, что по-другому и быть не может. Этими группировкам должны управлять люди, у которых как минимум есть диплом Генерального штаба. Это должны быть сработанные люди, которые знают друг друга, привычные друг другу. Мне говорят много людей, которые оттуда приезжают в Россию, что если бы была перекрыта граница, то проблема юго-востока закончилась бы очень быстро», – сказал журналист.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube