Российским пропагандистам запретили говорить о теракте на борту Ту-154, который направлялся в Сирию и упал в Черное море.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, теракте, запретили говорить, пропагандисты, Россия, авиакатастрофа

Об этом у себя в блоге сообщил российский оппозиционный политик Леонид Гозман,

Он отметил, что российские руководство очень боится о том, что люди узнают о теракте на борту самолета Ту-154, который направлялся в Сирию. Гозман заявил, что такой страх вызван с тем, что люди могут связать теракт с участием России в сирийской войне. Он напомнил, что такая же ситуация была с самолетом, который разбился в районе Синая, когда пропагандистам запретили говорить о теракте.

Гозман сообщил, что к нему позвонили с российского пропагандистского телеканала НТВ с просьбой прийти на одну из передач, на которой будут обсуждать крушение самолета Ту-154.

«Только, говорят, про теракт не говорите, мы, говорят, решили зрителей не волновать перед Новым Годом. Совсем крыша уехала? Я их послал, естественно», — рассказал он.

В Сети появилось видео, снятое уличной камерой видеонаблюдения во время катастрофы Ту-154 близ Сочи. На ролике отчетливо видна яркая вспышка в небе.

Пользователи интернета активно обсуждают, что представляет собой странная вспышка.

Ранее эксперты сообщили, что самолет Минобороны мог взорваться в воздухе. Об этом, по мнению отдельных экспертов, может свидетельствовать большой радиус разлета обломков.

Однако затем источники СМИ в силовых структурах РФ заявили, что версия о теракте практически исключена, а обломки упавшего самолета Ту-154 разлетелись на большое расстояние после мощного удара о водную поверхность.

Видео момента взрыва на самолете Ту-154, который упал в Черное море

Видео с веб камеры пляж Огонек(Адлер),вспышка в Ту 154

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube