Российского корреспондента пропагандисткой передачи «Время покажет» на «Первом канале» Романа Пегова избили прямо во время прямого эфира из Донецка.

«Какой-то безбашенный ДНРовец набросился на российского корреспондента Романа Пегова прямо во время прямого включения из Донецка» — сообщает блоггер Денис Казанский.

«Растерянный Пегов попытался рассказать про провокацию «абсолютно неадекватного человека в форме». «Ну что ж, добро пожаловать в Донецк, мудила. Это в том числе благодаря тебе и твоим коллегам Донбасс оказался во власти таких «неадекватных людей в форме», которым вы раздали оружие и которые теперь творят любой беспредел, понимая, что им ничего за это не будет» — отметил Казанский.

«Если неадекватный человек в форме может запросто в центре города наброситься на корреспондента российского ТВ во время прямого включения, то представьте, что могут сделать с обычным жителем города, когда рядом нет ни камер, ни свидетелей. Сколько людей уже стали жертвами таких неадекватных людей в форме с 2014 года? Никто не расскажет. Целый регион в заложниках у отребья с поехавшей крышей» — считает блогер.

«Интересно наблюдать, как реальный «русский мир» время от времени перехлестывает через декорации, выстроенные пропагандистами, и врывается в рафинированный мирок российского обывателя. Иногда даже в насквозь постановочном и лживом шоу на росТВ можно увидеть настоящую ДНР» — заключил Денис Казанский.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube