Российская эстрадная певица Лолита Милявская, которой в апреле 2017 года запретили въезд в Украину после незаконных гастролей в оккупированном Крыму, пожаловалась фанам, что не смогла посетить Киев, где в эти дни проходит школьный выпускной ее дочери.

Украина, Крым, РФ, артисты, выпускной, Бегемот, begemot, begemot.media, новости

Лолита
фото: из открытых источников

Как отметила скандальная звезда на личной странице в Instagram, наблюдать за мероприятием она может только, получая фото и видео от мамы и дочери, которые проживают сегодня в украинской столице.

«Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного! Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить… Как мне жаль! Любимая моя, я все равно рядом! Хоть и слезы капают…», — написала в соцсети Лолита, приложив к своему посту снимок дочери, 19-летней Евы.

Тему охотно подхватили фаны артистки и российские СМИ, ряд которых сделал акцент на запрете, однако нюанс с гастролями Лолиты в оккупированном Россией Крыму большинство из них решили опустить. Вместо этого источники вспомнили, как прежде Лолита сетовала на 3-летний запрет СБУ.

«Меня не пускали в Украину и не пустят даже на выпускной вечер, это уже понятно. А моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы — ей сложно объяснить, как это сделать», — привел одну из цитат артистки портал «Комсомольская правда».

Источник также отметил, что артистка все же попыталась приложить руку к празднику дочери и купила ей для выпускного дизайнерский костюм. Впереди дочь Лолиты ждут экзамены, после этого, как предположила артистка, высшее образование Ева может получить в России.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube