Российские пропагандисты телеканала «Россия 24» назвали заказчиков устранения донецкого боевика Гиви. По их версии это «Зорян и Шкиряк — представители украинского истеблишмента».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, "Россия 24", Зорян и Шкиряк, Гиви

По версии российского журналиста ими были «некие Зорян и Шкиряк — оба являются представителями украинского истеблишмента».

Стоит отметить, что это уже успел отреагировать и сам советник министра внутренних дел господин Зорян Шкиряк.

«Гениально. Жесть. Меня теперь двое, ужас берет», — написал он на своей странице в Facebook.

Также он обратился к своим друзьям и коллегам с просьбой при общении с ним уточнять, к кому именно говорят – Зоряну или Шкиряку.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, "Россия 24", Зорян и Шкиряк, Гивибегемот, begemot, begemotmedia, новости, "Россия 24", Зорян и Шкиряк, Гиви

В социальных сетях активно обсуждается версия российского канала «Россия 24» о том, что заказчиками убийства террориста Михаила Толстыхпо кличке Гиви были два человека — Зорян и Шкиряк.
«Как думаете, почему кастинг на звание «бандеровского Бен-Ладена» для российских СМИ выиграл Шкиряк? Я думаю, благодаря имени. Оно так звучит зловеще и «не по-русски»

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, "Россия 24", Зорян и Шкиряк, Гиви бегемот, begemot, begemotmedia, новости, "Россия 24", Зорян и Шкиряк, Гивибегемот, begemot, begemotmedia, новости, "Россия 24", Зорян и Шкиряк, Гиви

 

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube