​Российские СМИ после недолгого замешательства начинают со всей силой раскручивать тему «вины Украины» в расстреле школьников в оккупированной Керчи.

Украины

Пользователи социальных сетей опубликовали новую «российскую сенсацию» о том, что керченский стрелок дважды перед бойней ездил в Украину с «неизвестными целями».

Сообщение российских СМИ процитировали пользователи социальных сетей, которые принялись издеваться над ожидаемым появлением версии об украинском следе.

По данным российских СМИ, убийца Росляков два раза ездил в Харьков за последний год. Россияне отмечают, что близких родственников и друзей в Харькове у него не было, при этом российские следователи уже изучают факт его поездок в Украину.

Указанная информация насмешила соцсети — пользователи отмечают, что жители Крыма регулярно ездят в Украину, с которой полуостров до сих пор тесно связан, и это вовсе не является подозрительной аномалией.

«Спешу разочаровать всех, кто думал, что путинская матрица на этот раз дала сбой и «украинского следа» не будет», — отмечаются в Сети.

Украины Украины Украины

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube