Сложности с обменом украинских заложников Кремля заключаются в том, что Россия в этом вопросе выдвигает Украине политические требования. Об этом заявил блогер и журналист Кирилл Сазонов.

Россия, Украина, Путин, заложники, Бегемот, begemot, begemot.media, новости

фото из открытых источников

«Все это отребье, которое вербовалось воевать на Донбасс, захвате Крыма, оно для Кремля никакой ценности не представляет. Они хотят в обмен на наших заложников политические уступки», — считает он.

«В первую очередь тот вариант, который неофициально по всем каналам Киеву транслируется, это де-факто Киев признает оккупацию Крыма, Россия уходит из Донбасса, Запад снимает санкции. Вот такая трехсторонняя сделка», — добавил блогер.

При этом Сазонов уверен, что Киев на это не согласится.

«Во-первых, на Донбассе Россия не собирается прекращать подрывную деятельность, во-вторых, это будет предательство по отношению к всем жителям Крыма и крымским татарам, против которых развернут настоящий геноцид. В-третьих, это гопник. Каждый раз, когда ты идешь из школы он требует 10 копеек и если ты не даешь, он бьет тебе морду. Если ты дашь ему 10 копеек, это не значит, что твои проблемы прекратятся. Завтра он придет и будет просить 20. Путину Донбасс не нужен, ему нужна вся Украина. Россия не видит свою империю без Украины. Вот в этом проблема», — констатировал журналист.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube