Кремль в полевых условиях держит полумиллионный контингент живой силы.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

В Главном управлении разведки Минобороны уже сообщали, что Россия подготовилась к вторжению в Украину, а бывший переговорщик в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Безсмертный считает, что новых существенных всплесков агрессии стоит ожидать ближе к лету.

Об этом он рассказал в эфире «Радио Свобода».

Он отметил, что Россия готовится к продолжению агрессии, наращивая свои силы на российско-украинской и российско-белорусской границе.

«В условиях, когда Россия продолжает наращивать свое присутствие на российско-белорусской и российско-украинской границах, очевидно, что она готовится к продолжению агрессии в западном (украинском) направлении. Кроме того, Россия в полевых условиях держит полумиллионный контингент живой силы. С моей точки зрения, они подержат паузу до 9 мая, завершат изменения к Конституции, и нам следует ожидать ухудшения ситуации на фронте», – отметил Роман Безсмертный.

Госдума РФ поддержала предложение президента РФ Владимира Путина о внесении поправок в Конституцию. Они касаются и перераспределения полномочий между ветвями власти, и прописан приоритет законов России над международным законодательством и соглашениями. Сайт «Сегодня» разбирался, зачем Путин меняет Конституцию РФ и к чему готовиться Украине.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube