​Устроившая войну на Донбассе Россия продолжает грабить восток Украины, пытаясь воспользоваться кровавым конфликтом в собственных интересах. На фоне оккупации и разрухи россияне переманивают к себе самых квалифицированных специалистов, включая учителей и врачей.

Об этом сообщает известное российское издание «Комсомольская правда», анонсируя приезд в центр Иркутской области в Сибири семей из Донбасса и Украины.

Достоверность информации проверить на данный момент невозможно, однако россияне рапортуют о возможности восполнить свои кадровые дыры переселенцами из Украины.

«Если все пойдет по плану, то в райцентры Иркутской области поедут семьи учителей и врачей. В основном из Донбасса и Украины», — сообщают российские журналисты.

Begemot, begemot.media, Россия, Донбасс, Сибирь, учителя, доктора, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

При этом в социальных сетях пишут, что Россия продолжает подло пользоваться конфликтом и войной, которую сама же и устроила.

«Помните: «Привет, Чита! Привет, Улан Удэ! Привет, Ясногорск!»? Все «по-честному» – они нам боевых бурятов, а Донбасс – врачей, учителей, инженеров, строителей…» — пишут люди.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube