Правление Владимира Путина в России может быть пожизненным; после него государство Россия исчезнет в его сегодняшних границах.

Путин, бокал, Кремль, встреча, с молодыми учеными, отдельный, боится, отравят, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Такой прогноз высказал российский журналист Игорь Яковенко. Говоря об уходе Путина из власти, он напомнил, как из власти ушел Иосиф Сталин.

«Надежда на господ Чейна и Стокса – это очень серьезная надежда», — заметил он, имея в виду так называемое чейн-стоксовое прерывистое дыхание, которое наблюдалось у Сталина за считанные минуты до смерти.

«Именно таким образом, как мы помним, закончилось правление Сталина. Вариант, что именно эта судьба постигнет путинское правление, существует», — сказал журналист.

По его прогнозам, после этого «одним из самых серьезных вариантов будет исчезновение страны под названием Россия в нынешних ее географических пределах».

Яковенко пояснил: «Это вариант довольно серьезный, потому что на самом деле все, что происходит в России в последние сто с лишним лет – это распад Российской империи. Начиная с 1917 года это главный, основной процесс. Он продолжается и сегодня. Есть все основания считать, что этот процесс необратим».

Журналист уточнил: речь идет не только об «исчезновении имперской политики, которое должно произойти, потому что Россия является последней империей на земле», но также о географических границах государства.

«Возможно, единственное решение этой проблемы – изменение этих границ», — сказал он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube