Россия начала военные учения в Ростовской области, а впоследствии военных перекинут в оккупированный Крым и Краснодарский край.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, учения, Крым, Краснодарский край бегемот, begemot, begemotmedia, новости, учения, Крым, Краснодарский край

В субботу, 8 апреля, в России в Ростовской области началась активная фаза командно-штабных учений на местности с соединением специального назначения Южного военного округа, сообщает Интерфакс-Украина.

«Группы специального назначения смешанным способом, автомобильной колонной на бронеавтомобилях «Тайфун» и «Тигр», а так же совершив десантирование парашютным способом с самолетов военно-транспортной авиации, были доставлены в районы выполнения задач на полигоны Краснодарского края и Республики Крым. При этом удаление от пунктов постоянной дислокации составило более 500 км», — отметил представитель Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.

Стоит отметить, что действия групп на полигонах непрерывно в режиме «онлайн» отслеживались подразделениями беспилотных летательных аппаратов.

Кроме этого, в активной фазе учений приняли участие более 450 военнослужащих. А также, было применено свыше 100 единиц специальной техники.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube