В оккупированном Антраците Луганской области остановился местный трубопрокатный завод.

«ЛНР», Антрацит, трубопрокатный завод, остановился, санкции, рынок сбыта, Россия, отжали, русский мир, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Как подметил блогер Денис Казанский в Twitter, причиной стало отсутствие рынка сбыта для продукции завода. Стоит отметить, что ЕС и США ввели санкции, которые предусматривают запрет на торговлю с «ДНР» и «ЛНР».

«В Антраците остановился местный трубопрокатный завод. Нет рынка сбыта. Погодите, а как же огромный российский рынок? Ведь говорили, что Россия поможет, Россия будет все покупать? Как же так? Или мародеры, как обычно, просто отжали завод у владельца и теперь не знают, как запустить?» — написал Казанский.

В комментариях пользователи отреагировали на ситуацию и отметили, что рынок сбыта уже невозможно будет найти, поэтому оккупантов ждут еще большие проблемы.

«Российский рынок накрылся трубой», «Донбасские труженики никак не смогли понять что Россия — это прямой конкурент Украины во всех этих отраслях, а поскольку у нас дешевле рабочая сила то мы еще очевидней конкурент. Господи, люди Донбасса, ну как можно было быть и оставаться такими тупыми еб*натами в очевидных вещах?», «На металлолом его разрежут, вот и вся помощь», «А как же этот русский мир ждали. Ждали бесплатных пирогов, и?», «Так Пасечник этот и сказал, что поможет кроличьей ферме с развитием. Добрейший человек», «Из Китая же прут всякое говно, надо Китай поддержать, а то рухнет», — написали пользователи.

''Россия поможет?'' В ''ЛНР'' приключилась новая беда на заводе ''Россия поможет?'' В ''ЛНР'' приключилась новая беда на заводе ''Россия поможет?'' В ''ЛНР'' приключилась новая беда на заводе ''Россия поможет?'' В ''ЛНР'' приключилась новая беда на заводе ''Россия поможет?'' В ''ЛНР'' приключилась новая беда на заводе ''Россия поможет?'' В ''ЛНР'' приключилась новая беда на заводе
''Россия поможет?'' В ''ЛНР'' приключилась новая беда на заводе
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube