Обращение боевиков российских частных военных компаний (ЧВК) в Международный уголовный суд – свидетельство начала необратимых процессов, итогом которых станет крах путинской России.

Begemot, begemot.media, Ганапольский, Россия, разнос, Путин, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Как пишет известный журналист Матвей Ганапольский, в последнее время в России происходит многое из того, чего в Кремле еще относительно недавно не могли вообразить, передают СМИ.

У до недавнего времени имевшего практически полный карт-бланш штатного путинского паяца Жириновского возникли проблемы: в Госдуме его не боятся, судятся с ним. Выигрывает суды Навальный. Чиновники в регионах позволяют себе публичные высказывания о бессилии власти, о ее неспособности решать насущные проблемы жителей.

«Безусловно, трудно залезть в голову Путина и понять, чего он хочет, хотя какие-то желания понятны. К примеру, ему хотелось бы, чтобы Навальный растворился как растворимый кофе — мгновенно и без осадка. Хотелось бы, чтобы Порошенко также растворился и президентом Украины стала Тимошенко; хотелось бы, чтобы Трамп был «свой». Хотелось бы, чтобы цена за баррель нефти была пятьсот долларов, а может тыщу. Хотелось бы, чтобы народ ничего не просил, не требовал; чтобы как-то тихо было вокруг. Думаю, что это вполне понятные желания. Но все равно, это догадки, а вот что можно угадать точно — это то, чего Путин не хочет», — пишет журналист.

Но самое страшно для путинского режима то, что против него взбунтовались находящиеся на службе у него наемные убийцы. Те, кто, как изначально предполагалось, должен был просто нажимать на спусковой крючок, когда прикажут, а умирать только «вследствие несчастного случая». Но доведенные до отчаяния своим бесправным положением «добровольцы» взбунтовались.

Бойцы российских (ЧВК) и российские ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить производство против организаторов ЧВК и тех, кто им помогает.

«Бойцы ЧВК указывают, что воюют как добровольцы без элементарных прав и обязательств со стороны своей страны — России. Что происходит?! С каких это пор наёмные российские убийцы подают в международный суд на заказчиков этих убийств. Кто дал им право делать тайное — явным и, фактически, прямо признавать, что Россия нарушает Конституцию, запрещающую наёмничество. Видимо Путин «достал» даже наёмных убийц», — добавляет Ганапольский.

Главное, чего бы не хотелось Путину, это чтобы его страна шла в разнос, а она разваливается. До развала территории страны пока дело не дошло, но разваливается всё — институты, призванные защищать людей, надежды на будущее и вера в самого Путина. Однако, идёт еще более страшный процесс: суды оправдывают врагов Путина, военные предательски подают иски в зарубежные трибуналы, а подчинённые, которые должны молчать, позорят себя, власть и самого президента.

«Что-то произошло с людьми — все открывают рот начинают говорить, что думают. Что с путинской Россией? Она еще не утонула. Но тонет», — резюмирует известный журналист.

Напомним, россияне готовы к самому худшему, все реформы Путина привели РФ к краху.

Также сообщалось о миллиардных потерях, которые обрушатся на Россию из-за Путина.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube