16 ноября, появились данные об электроральных предпочтениях граждан Российской Федерации:  63% опрошенных хотят, чтобы на следующий срок был избран действующий президент Владимир Путин, передают Ведомости.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, избран, действующий президент, Путин, Россия

Согласно информации издания, которое основывается на данных «Левада-центра», наивысший рейтинг политик получил в октябре 2012 года.

«Присоединив Крым, власть показала, что Россия возрождается как великая держава, и на этом национализме ситуация коренным образом изменилась. На протяжении последних месяцев видно улучшение самочувствия россиян. Поэтому готовность голосовать за Путина к выборам будет скорее всего снижаться, но медленно. А поскольку нет угрозы резкого падения рейтинга, то есть вероятность, что в президентской кампании будут участвовать активные игроки, чтобы повысить к ней интерес», — считает социолог «Левада-центра» Денис Волков.

Хотя лишь 26% опрошенных верят в возможность появления иного кандидата на пост президента, а в 2012 году почти половина населения (49%) ожидали лидера, способного заменить Путина.

ИСТОЧНИК http://mignews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube