Скандально известная Наталья Поклонская обратилась с письмом к Верховному комиссару ООН.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Поскольку Поклонская сейчас является депутатом российской Государственной Думы, этот шаг можно считать официальным признанием со стороны России ситуации с пресной водой на полуострове катастрофической.

В письме к Мишель Бачелет Поклонская указывает, что Крым стоит на пороге экологической катастрофы, а миллионы людей могут остаться без доступа к пресной воде.

В проблемах жителей полуострова бывшая прокурор Крыма уже традиционно обвинят украинские власти, применяя к ним такие термины как «антигуманные» и «человеконенавистнические».

Среди аргументов, которые должны по мнению Поклонской убедить мировое сообщество повлиять на Украину и заставить ее пустить воду в Северо-Крымский канал, особенно «убедительно» звучать такие:

  • «поскольку река берет свой исток на территории РФ, то основной водный ресурс формируется на территории России, а воды Днепра, соответственно, являются международными;

  • Днепровский канал сооружался в СССР силами всего «советского народа», а не только Украины;

  • украинские власти просто мстят крымчанам, которые воспротивились государственному перевороту 2014 года.»

По мнению предательницы, такие аргументы очень убедительны.

Напомним, что Россия продолжает игнорировать мнение мирового сообщества, которое по прежнему не признает результаты псевдорендума, считает Крым оккупированным и продляет из года в год финансово-экономические санкции.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube