Дела у простых россиян в стране-агрессоре с каждым днем становятся только хуже, поскольку кремлевскому преступному режиму абсолютно безразличны простые люди, которые выживают просто в невероятно сложных и ужасающих условиях.

Begemot, begemot.media, Россия, канализация, разруха, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Самое удивительное, что катастрофическую жизнь граждан РФ неожиданно осветил кремлевский канал «Россия 1», в сюжете которого говорится о жизни простых людей в городе Балашиха (крупнейший город Московской области) в одном из домов на Вишняковском шоссе, передают СМИ.

Так, жители этого дома выносят отходы из туалета прямо на улицу посреди двора, так как просто-напросто не имеют места для того, чтобы справить свои нужды. В то же время уличный туалет, который простоял в центре двора десятки лет, рухнул от своего непригодного состояния, превратившись в яму, куда местные по привычке выливают свои отходы, а ближайший жилой дом находится на расстоянии почти 10 метров. Люди жалуются, что не могут из-за этого открывать окна в дом, поскольку из-за ужасного запаха им дышать нечем.

Стоит отметить, данный дом строился в 30-е года, поэтому в нем полностью отсутствует канализация и водопровод, что заставляет местных жителей вести просто средневековый образ жизни.

Исходя из этого всего можно сделать железный вывод, что важно твердо знать и всегда помнить:

1. Россия встала с колен;

2. Россия врывается в число крупнейших экономик мира;

3. В 20 километрах от Кремля в доме нет канализации, а уличный туалет рухнул.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube