На период подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу-2018 над несколькими городами России будут ограничены полеты. Для полета над этими городами нужно будет получить «специальное разрешение».

Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Чемпионат мира, футболу-2018, Россия

«В рамках реализации усиленных мер безопасности в воздушном пространстве над городами, принимающими Чемпионат мира по футболу ФИФА 2018 года, а также над базами отдыха команд и тренировочными площадками, соответствующими приказами Минтранса России дополнительно установлены запретные зоны и зоны ограничения полетов», – говорится в сообщении.

Читайте также: Свитолина вышла в финал супертурнира в Риме

Кроме того, во время проведения ЧМ-2018 российские службы безопасности будут иметь право остановить перевалку и осмотреть груз.

Напомним, в Москве в дни перед матчами и в дни матчей Чемпионата мира по футболу запретят продавать алкоголь и напитки в стеклянной таре. Также в России на время проведения матчей ЧМ-2018 будет запрещено разводить костры и использовать мангалы или грили на территории городских округов, которые примут матчи мундиаля.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube