Военное руководство России планирует развязать новый «блицкриг» против Украины в форме наступательной операции с применением сухопутных войск, в сочетании с воздушной, противовоздушной, морской, десантно-морской, воздушно-десантной операциями, а также использованием сил специальных операций.

Россия, Украина, «блицкриг», наступательная операция, войска, ВСУ, уничтожение, агрессия, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Такого мнения придерживается журналист Дмитрий Менделеев в своей статье. По его словам, цель россиян — уничтожение основных группировок ВСУ на востоке, оставшейся территории Левобережья и выход на рубеж Днепра.

«При этом незаконные военные формирования и террористические группировки на территории Донецкой и Луганской областей будут использованы противником для отвлечения на некоторое время основных сил ВСУ», – акцентирует внимание автор.

Журналист призвал немедленно начать формирование оперативно-стратегической группировки сил обороны для адекватного реагирования на полномасштабную агрессию России.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube