В преддверие выборов президента и Парламента в Украине Кремль хочет загрузить Донбасс оружием и техникой, чтобы потом проводить атаки и дестабилизировать обстановку.

Донбасса, война, регион, оружие, колонна, военная, техника, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Иллюстративное фото

Об этом заявила журналист Лариса Волошина.

Она отметила, что Россия на протяжении нескольких месяцев активно завозит в оккупированные районы Донбасса «гуманитарные грузы» с оружием. При этом интенсивность обстрелов украинских территорий не увеличивается.

Волошина пояснила, что все эти боеприпасы будут храниться к тому времени, когда в Украине начнутся президентские выборы. Ведь в случае дестабилизации в нескольких регионах боевики смогут активно атаковать и прорываться к месту провокаций.

По словам журналистки, во время президентских и парламентских выборов на территориях, прилегающих к оккупированному Донбассу, будут вестись активные акции пророссийской пропаганды, которые попытаются перевести в столкновения.

Волошина уверена, что диверсанты, которые находятся в соседних городах, сделают все, чтобы подобный план воплотился в жизнь.

Очевидно, что Россия будет вмешиваться в предстоящие выборы президента Украины посредством различных приемов, как это было, к примеру, на выборах, президента США. Уже очевидно, что на выборах президента Украины — 2019 несколько кандидатов не будут всерьез бороться за кресло и станут выполнять техническую функцию.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube