Благодарить Кремль за такой «щедрый» подарок, как уменьшение материнского капитала, россияне должны в первую очередь Путина, а потом — коллаборантов в «ДНР» и «ЛНР».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Как стало известно, недавно сепаратист Сергей Цеков, член Совета Федерации России от оккупированного Крыма, заявил, что в Кремле рассматривается возможность получения жительницами «ДНР» и «ЛНР» предусмотренного российским законодательством материнского капитала.

Это, как пишет в блоге на сайте Фашика Донецкого блогер из Донецка Черная Туфелька — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей; эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего детей.

Проще говоря, Кремль был вынужден сделать хоть что-то для донецких и луганских «военно-полевых жен» российских наемников. То есть, для женщин, у которых от связи с оккупантами в «ДНР» и «ЛНР» родились дети.

Блогер отмечает, что ситуация с последствиями «фронтовых браков» российских военных, «засветившихся» на Донбассе, — настолько серьезная, что в РФ уже не в состоянии замалчивать проблему появившихся в результате таких браков матерей-одиночек, которые, желая отмстить «мужу» после отбытия его восвояси, разглашают в соцсетях всю выболтанную им информацию о своей воинской части.

«То, что одной из причин такой «невиданной щедрости» послужило то, что на истеричек у ворот «частей» ка***ских на Донбассе перестали действовать угрозы и запугивания в их адрес, и они начали писать в соцсетях с засвечиванием данных с****одоноров о том, какие они «несчастные», Кремль умалчивает. Внезапно Кремль принимает решение проявить еще одну заботу обо всех — уменьшить бюджет материнского капитала. А теперь, кто в курсе, откуда материнский капитал?» — пишет блогер.

Но и такой «кусок с барского стола», как материнский капитал для «военно-полевых жен» оккупантов не решит, а только усугубит проблему. Ведь для получения материальной помощи женщина и ее дети должны будут переехать в Россию. И не исключено, что, переехав, некоторые «жены» устроят своим «мужьям», имеющим официальные семьи в РФ, такую «веселую» жизнь, что никому мало не покажется.

Кроме того, в РФ наверняка увеличится количество брошенных детей: коллаборантки, вытянув из государства все причитающиеся им деньги, просто, как говорят в народе, «забьют» на детей. И тем самым создадут неслабую головную боль для государства.

А простые российские семьи в результате анонсированного Цековым нововведения получат «подарок» в виде урезания для них размера материнского капитала. Нужно же общую сумму «размазать» более «тонким слоем», чтоб хватило еще и на «военно-полевых жен».

И россиянам придется со всем этим мириться. Ведь оккупированные территории — очень и очень дорогая «игрушка» для оккупанта. Оплачивает это «удовольствие» всегда простой народ, а не власть.

«Я с нетерпением жду, когда весь этот г**й, из числа невъездных в Украину, попрется за рассейскими деньгами и сядет им на шею. Они сами породили это, время начинать платить.

Кстати, об основной и главной причине этого обещания я забыла уточнить. Причина заключается в реальном отсутствии спроса на никчемную бумаженцию с сиамской курицей в виде герба, который на самом деле не так охотно, как кремлевским шавкам хотелось бы, шли оформлять в оккупированных городах, особенно молодежь.

Ну, а толпа боевых матрасов теперь более заинтересована в получении кацапского аусвайса», – резюмирует Черная туфелька.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube