Блин, ну вот я ни разу не украинец и не жил там ни дня, но слушать это мерзостное русско-совковое телевидение и их откровенно гадостные, по мелкому, (потому что по крупному они не умеют — на это ума нет) новости и комментарии по поводу Украины, не могу — просто блевать тянет!!!

Киев, Россия, пропаганда, яма, экономика

Ну да, даже если представить, что в Украине собралось полно уродов и неадектватов, какое ваше собачье дело, что там происходит? Почему вас в Москве, больше *б*т Киев, чем новости из очередной русской дыры? Потому что надо найти очередного стрелочника, чтобы методом контраста заставить забыть ваше собственное русское дерьмо по всей стране и полную экономическо-политическую импотенцию, на негативном примере кого-то другого. И потому Украина, в её полуразваленном состоянии, прекрасный пример для русского патриота.

А я, со стороны наблюдающий эти жалкие недо-новости, понимаю, что это выдаётся и людьми и страной с жутко просевшей, если вообще существующей, самооценкой, где единственный способ, хоть как-то вытащить свою морду из кучи дерьма, возможно только способом кивания на соседа. То есть полностью, на ноль сведённое чувство собственного достоинства, может заставить смотреть и воспринимать такие новости. Они недостойны по уровню, даже недоделанной программы Время при глубоком совке начала 80х.

И разница между Москвой и Киевом, колоссальна в одном, очень существенном моменте.

В Киеве, основному количеству населения, абсолютно плевать на то, как идут дела в Москве. Их интересуют собственные дела, страна, экономика и т.д. Украинцы ругаются между собой, решают, как могут свои дела, пытаются вылезти из своей ямы. Как умеют и как могут. Не копая яму другому и не кивая на каких-то уродов, как пример насколько всё хорошо у них самих. Им не до других и они уже прошли перешли стадию совка, что насолив соседу, самому становится легче.

В Москве, если начнут смотреть на своё личное убожество, то режим Путина рухнет через неделю, русское правительство поголовно расстреляют перед первым забором, а особо важных участников повесят с кремлёвской стены, за все их заботы и любовь, а страна к едрени матери развалится на 20+ частей. Именно поэтому все эти примитивные проп*ганд*ны с Любянки будут 24/7 показывать что угодно, где угодно, как угодно любую чернуху мира, только бы обдолбанные этой ересью русские массы не стали смотреть из окна на собственные проблемы и в зеркало на личное уродство. Иначе… написал выше.

Самое интересное это то, что на Западе на всё это смотрят и думают — какие же эти русские убогие!!!

Идиотизм шагает по планете и идёт он, подогревается и благословляется, направляется и приветствуется? прежде всего из Москвы, как новая политическая формация Правого Политического Идиотизма.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube