Видео с заявлением президента России Владимира Путина и комментарием украинской журналистки Янины Соколовой к нему произвели фурор в социальных сетях.

Begemot, begemot.media, о Путине,россияне, удаление, сеть, видео, украинское ТВ, Москва, кадр, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

При этом видео настолько разозлило россиян, что после их массовых жалоб YouTube был вынужден заблокировать канал Соколовой и удалить видео. Однако украинские пользователи залили его в Интернет вновь, в четвертый раз подряд.

На опубликованных кадрах Соколова показала недавнее заявление Путина об украинском президенте и о том, что российские власти отказываются иметь дело с Порошенко и будут ждать избрания нового президента.

Более того, Путин пожаловался российским журналистам, что Украина не хочет выполнять минские соглашения на условиях Москвы.

«Мне кажется, или президент великой державы ведет себя, как обиженная телка?» — иронично комментирует слова Путина Соколова.

Весь фрагмент видео с заявлением о Путине вызвал восторг у пользователей социальных сетей, которые бросились издеваться над российским президентом и его жалким видом из-за Украины на пресс-конференции в Сингапуре.

Ранее жителям ОРДО объяснили, что их ждет после «выборов» главаря в ноябре текущего года.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube