Российские туристы после отдыха в Турции пытались «взять на память» вещи из гостиницы: туалетную бумагу, фрукты, алкоголь и цветы, вырванные с корнями.

Об этом сообщили очевидцы в сообществе «Типичный турист» в сети VK.

Российские туристы, кража из отеля, Россия, Турция, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости

Как известно, туристы приехали из города Сургут, чтобы отдохнуть на одном из турецких курортов в отеле Aventura Park, однако после отъезда решили прихватить несколько гостиничных «сувениров».

На фотографиях заметно, как россияне пытались вынести из отеля туалетную бумагу, апельсины,разлитый по бутылочках Бейлиз, печенье, персики, полотенца, посуда, халаты, Шапмунь, мыло, фрукты, лампы от светильников и даже кран от биде и цветы с корнем.

Российские туристы, кража из отеля, Россия, Турция, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новостиРоссийские туристы, кража из отеля, Россия, Турция, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости

Россияне не ожидали, что персонал отеля в течение недели наблюдал, как туристы забирали вещи из отеля и паковали в свои сумки. Однако во время отъезда они были остановлены сотрудниками этого отеля.

При задержании и осмотре в сумках алкоголь был разлит в пластиковые бутылки, апельсины и яблоки расфасованные по пакетикам, а халаты, тапочки, полотенца и туалетная бумага лежали сверху, а корни вырванных саженцев, были смоченные водой и замотанные в полиэтилен.

После инцидента администрация отеля заставила грабителей оплатить все содержимое сумок по рынковой цене и отпустила их на самолет.

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube