Пропагандистская программа «60 минут» давно известна своими нестандарно-извращенными подходами к решению стандартных сложных вопросов.

Так в последнем выпуске программы депутат Олег Нилов, представляющий мнение нелигитимной российской Государственной Думы, озаботился проблемой летнего отдыха украинцев в этом году.

По мнению Нилова, весь мир этим летом будет охвачен коронавирусом и только в благодатном Крыму все будет как всегда спокойно и благостно. И тогда украинцы, измученные поиском безопасного летнего отдыха, толпами ринутся на полуостров.

«Открывайте канал, пока не поздно» — отдал команду самоуверенный депутат.

Уверенный в том, что летом 2020 года в Крыму будет наблюдаться также огромный наплыв своих российских туристов, политик обеспокоен тем, что нехватка пресной воды будет ощущаться еще сильнее. Хотя, стоит напомнить, что во времена, когда Северо-Крымский канал поставлял днепровскую воду в Крым, использовалась она исключительно для нужд сельского хозяйства региона.

Как считает Нилов, поехать украинцам летом ни в Европу, ни в Китай не выйдет, и только сердобольная Россия предоставит нам такую возможность. Именно поэтому Украина просто обязана открыть канал и пустить воду.

По всей видимости, дела оккупантов на полуострове Крым уже настолько плохи, что он готовы использовать любые механизмы для того, чтобы заполучить от нас заветную воду.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube