Спасатели складывают тела погибших при крушении Ту-154 прямо на улице под забором, просто отгородив месте лентой. Соответствующие фото опубликовал пропагандистский телеканал Лайф.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, тела, спасатели, отношение к погибшим, Россиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, тела, спасатели, отношение к погибшим, Россия

Ту-154, вылетевший из Сочи в Сирию, разбился утром в акватории Чёрного моря. На его борту находилось 92 человека. Это артисты хора имени Александрова и журналисты, которые летели на авиабазу Хмеймим, чтобы поздравить российских военных с Новым годом.

Напомним, это уже не первый факт неуважительного отношения к телам погибших со стороны российских чиновников. Ранее мы уже сравнивали, как Россия погибших при крушении самолета в Египте перевозила в рефрижераторах, в тоже время Нидерланды с почестями встретили и похоронили жертв крушения MH17, тогда тысячи граждан вышли на улицы чтобы встретить сотни черных катафалков с телами погибших от ракеты российских оккупантов.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube