Совсем скоро, россиянин, ты похолодеешь от ужаса, осознав, что почти в каждом подъезде твоей «великой и необъятной» есть квартира, которую снимает не пойми кто. И больше не нужно быть смертником, достаточно оставить в квартире взрывное устройство, а уехав из страны — позвонить на номер телефона, который приведёт его в действие. И ты, естественно, тотчас же забудешь, что твой незаменимый хозяин Кремля окончательно победил террористов ещё на «дальних подступах» уже много-много раз в общей сложности. Ты забудешь, во имя чего твоя страна убивает в Сирии.

взрыв, Россия, Магнитогорск, терроризм

Ты с душевным энтузиазмом встретишь очередной закон против Человека, который уничтожит последние жалкие остатки твоей личной свободы — и не вспомнишь, что взрыв в Магнитогорске произошёл уже после принятия «крайне необходимого для России» «пакета Яровой» и прочих актов, наделяющих силовиков безграничными полномочиями.

И так будет продолжаться до тех пор, пока ты, россиянин, не поймёшь, что твоё государство в его сегодняшнем формате может сделать с тобой всё, что угодно, кроме трёх вещей — защитить, накормить и вылечить. Тебе всё ещё нужно такое государство?

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube