В соцсетях поднялась волна возмущения со стороны россиян и сторонников режима Путина. Причиной этого стало решение организаторов Олимпийских игр указать Крымский полуостров, как часть территории Украины.

На российском новостном портале Life.Новосты появилось сообщение о признании организаторами летних Олимпийских игр-2016 Крыма украинским. Этот факт чрезвычайно возмутил и разозлил пророссийских пользователей. Они начали писать гневные комментарии, в которых всячески унижают как самих организаторов соревнований, так и украинцев.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, решение, Олимпиады, Крым-Украина, россиян

«От того, что его виртуально на картинке нарисовали хохлядским, он перестанет быть НАШИМ в реальном времени?», «Рагули наслаждаются Крымом по телевизору, а здравым смыслом на пляжах российской Ялты», «Бразильцы знают где Украина и в каком месте Крым расположены? Или ими рука госдепа водит?», «Бразильцы тупят…», «Ну хоть какая-то радость для укропитекив», «Да, кстати, сегодня уже 882 дня, как Украины больше нет», «Смешно, как дети, ей Богу!», — пишут пророссийские пропагандисты.

Не обошлось в этот раз и без втягивания США в украинско-российские проблемы: «Еще одна подлость американских хозяев Олимпиады. Ждем новых сюрпризов», «Как только США окончательно потеряет интерес к проекту Украина, Крым будут везде показывать как русский», «Украина агонизирует, только финансовые капельницы от МВФ и указания США продолжают конвульсии страны», — комментируют сторонники российской агрессии.

Напомним, в ходе трансляции открытия Олимпийских игр в Рио Российская Федерация была показана без Крымского полуострова. Телетрансляцию игр осуществлял американский канал NBS.

Олимпиада-2016 «Крым наш!»:

ИСТОЧНИК http://uapress.info/ru

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube