Российский самолет 16 августа совершил экстренную посадку в Краснодаре из-за туриста, пытавшегося выбить головой иллюминатор.

На официальном сайте МВД России уточняется, что лайнер следовал из Тель-Авива в Санкт-Петербург, когда дебоширу приспичило «подышать воздухом».

«В международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II совершил вынужденную посадку самолет, который следовал из Тель-Авива в Санкт-Петербург. Диспетчер авиационной безопасности сообщил в полицию о том, что на борту авиалайнера находится пассажир, который во время полета нарушал общественный порядок: вел себя агрессивно, грубо отвечал на замечания экипажа, используя нецензурную лексику, а также пытался головой разбить иллюминатор», – сказано в сообщении.

Уточняется, что дебоширом оказался 32-летний житель Кировска Ленинградской области. После посадки в Краснодаре мужчину доставили в полицию, где был составлен протокол об административном правонарушении. Его задержали на пять суток и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube