Невзгоды, которые сейчас переживают многие люди в «народных республиках» Донбасса, можно считать воздаянием для них за предательство своей родины. 

Begemot, begemot.media, Россиянка, ответ, предатели, Украина, "ДНР", "ЛНР", страна, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Таково мнение россиянки, высказанное в видео, размещенно блогером Вася Барабан, передают СМИ.

Begemot, begemot.media, Россиянка, ответ, предатели, Украина, "ДНР", "ЛНР", страна, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Женщина приехала в прифронтовой Северодонецк, этот город после оккупации Луганска считается областным центром. Сама россиянка родом из Комсомольск-на-Амуре. Об Украине она говорит с восторгом и не понимает тех «ватников», которые продались оккупантам из РФ и предали свою родную Украину.

«Украина – это необыкновенные люди, это – земля, которая нас вскормила. Украинцы – честные, справедливые», — поделилась женщина своим мнением о нашей стране и ее народе.

И отметила, что ей «очень жаль людей в том же Донецке, которые выстаивают километровые очереди за гуманитарной помощью». Но при этом россиянка сказала, что такая жизнь для тех, кто поверил пропагандистам и решил, что «русский мир» — манна небесная, — воздаяние за предательство своей родины, пришествие справедливости.

Россиянка сказала, что, по ее мнению, одна из главных причин того, что в 2014 году произошло на Донбассе, — отсутствие у многих жителей этого региона того, что принято называть моральным и духовным «стержнем» человека.

Данное видео, еще одно доказательство, что как бы ни старались киселевы, соловьевы и им подобные, а в России остается еще немало людей, адекватно воспринимающих происходящее и в своей стране, и за ее пределами.

Напомним, россиянка после просмотра фильма «Донбасс» в Киеве поразила мощным обращением к украинцам.

Добавим, жителя России поразило кладбище российских наемников с Донбасса в Колпино.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube