На месте нынешней Российской Федерации возникнет несколько суверенных государств. Вот только получится ли поделить границы без военного конфликта?

Россия, распад, конфликт, новости, бегемот, begemot

Российская Федерация, которую, как известно, уже начинает трясти от нового конфликта на Кавказе, рискует распасться на несколько отдельных государств. Помимо нашумевшей демаркации границы Чечни и Ингушетии, решили «делить земли» и другие регионы «скрепной» державы, в частности Чукотку, Камчатку и Магаданскую область.

По информации источника, Магадан, Чукотка и Камчатка вскоре должны поделить свои границы.

«Магаданская область, Чукотка и Камчатка опишут свои границы друг с другом. К концу 2019 года будут введены описания границ, все в рамках модели о постановке земельных участков на кадастровый учет», — сообщает канал.

Авторы выражают надежду, что «хотя бы у этих регионов все обойдется без затяжных митингов и скандалов, нам хватило и Чечни с Ингушетией». Однако, судя по тому, что пишут они в дальнейшем, без скандалов и конфликтов дело вряд ли обойдется.

«Судя по тому, что для уточнения границ и территорий необходимо проводить конкурс (отдельно по каждому этапу работ), кто-то серьезно обогатится на этом деле», — подчеркивает канал «ЗМКД».

Россия, распад, конфликт, новости, бегемот, begemot

Стоит отметить, что вопрос о новой демаркации границ ставится именно в это время неслучайно. Некоторые аналитики предполагают, что Россию, учитывая все внутренние и внешние проблемы, а также вопрос преемственности стареющего Путина, уже готовят к распаду на несколько отдельных государств.

Примечательно, что данный процесс был предсказан еще несколько лет назад и даже обнародована карта будущих государств, которые к 2025 году возникнут на месте путинской РФ.

Так, в статье «Распад России — как это будет» автор предсказывает, что первой отколется от Федерации именно Чеченская Республика, а за ней уже по «эффекту домино» и остальные.

«Первой отделится Чечня – самый моноэтнический регион России с минимумом русского населения. После прекращения вливания средств из Москвы для Чечни, и так во многом фактически независимой, исчезнет дальнейший смысл считаться частью России на бумаге. Чечня станет сильным военным государством, региональным гегемоном на Кавказе.

Для ослабления кавказских государств и противодействия росту влияния Турции ФСБ создаст в горах Кавказа террористическое теократическое государство – ИГИЛ, с которым не смогут справиться даже кадыровцы».

Россия, распад, конфликт, новости, бегемот, begemot

То есть мы видим, что автор материала прямо обвиняет российские спецслужбы в создании террористической организации.

Частично прогнозы начинают сбываться. Посмотрим, в какую сторону пойдут события дальше.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube