Российский блогер из Крыма Горный в тексте за 15 мая паникует по поводу украинского безвиза и 60 000 биометрических паспортов Украины, выданным крымчанам

паникует, Крым, Украина, Россия, безвиз, крымчане, паспорт, Begemot

«Моё мнение однозначное. Между Крымом и Украиной должен быть полностью закрыт свободный проезд и введён визовый режим».

Ну, украинское общество как бы и не против таких радикальных мер, притом желательно – по всей протяжённости границ, как в контролируемой, так и в неконтролируемой части (там кордон, логично, должен пройти по краю оккупированных территорий Крыма и Донбасса).

Автора, фанатичного свидетеля секты «Крымнаш», всерьёз беспокоит непреходящая любовь крымчан к украинской колбасе, к ведению бизнеса на территории Украины. Или совместно с украинскими партнёрами (что оборачивается, о ужас, лоббизмом украинского бизнеса в российских органах власти. Потому что с украинской стороны «кум, сват, брат», и весьма выгодные перспективы).

Читайте также:  Со всего оборота вводят налог 20%, а Ахметову платят субсидию

И в связи с этим – любовь к украинским паспортам. Доступ же к украинскому безвизу явно ненадёжных крымских элементов – «перекрасившихся товарищей», вообще приведёт к страшным последствиям. А ведь из-за коварства Порошенко получить украинский паспорт может любой крымчанин, в том числе ранее неосмотрительно уничтоживший книжицу с тризубом на волне любви к «родной гавани»!

Собственно, вот вам и ещё один приятный бонус от безвиза: оформление вполне себе структурированной пятой колонны в аннексированном Крыму. Мелочь, в общем-то, но она пригодится на международном трибунале по возвращению аннексированного.

В заключение – наиболее ёмкий комментарий читателя блога: «Ворованное изблюёшь» (Библия). Таки да – изблюют)).

ИСТОЧНИК aleksej.golobuckij

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube