​Глава «ДНР» Денис Пушилин имеет общий дом под Санкт-Петербургом с «министром иностранных дел» данной непризнанной «республики» Натальей Никоноровой. Это выяснили российские СМИ.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

У оккупационных властей Донбасса не только российские паспорта имеются, но и недвижимость на территории РФ. Это выяснило российское издание News2.ru, передают СМИ.

После скандала на переговорах Трехсторонней контактной группы глава непризнанной «ДНР» Денис Пушилин подтвердил наличие у себя российского гражданства.

«Мы не скрываем этого, а гордимся», — заявил он в эфире прокремлевского ток-шоу «60 минут».

Однако, как оказалось, у Пушилина есть не только российский паспорт, но и прописка. Зарегистрирован руководитель «республики» в поселке Первомайское, что в Ленинградской области по адресу ул. Советская, 13А, кв.63. Вероятно, жить всегда в своей «народной республике» он не намерен.

Это не единственное, что удалось выяснить российским СМИ. Им удалось обнаружить паспорт регистрации в России элитного автомобиля «Мерседес» главой «МИД ДНР» Натальей Никоноровой. Согласно этому документу, женщина зарегистрирована в той же квартире, что и женатый Пушилин.

В чем причина такого совпадения адресов, пока неизвестно.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube