Известный российский журналист Аркадий Бабченко разоблачил радиостанцию «Эхо Москвы» в том, что она вырезала из его интервью часть фразы про «импотенцию» президента России Владимира Путина.

Путин, Бабченко, "Эхо Москвы", «импотенция», вырезало, маразм, радиостанция, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Негодованием он поделился в своем Telegram-канале.

«А вот потом, когда он совсем впадет в старческий маразм, когда у него начнется импотенция, когда в России запретят секс, когда туалетная бумага пойдет на колбасу, а попу в России будут вытирать газетой «Правда», вот тогда уже можно будет о чем-то разговаривать», – так, по словам Бабченко, выглядел оригинал.

При этом в расшифровке интервью на сайте радиостанции часть про старческий маразм и импотенцию удивительным образом пропала.

РосСМИ скрыли ''импотенцию'' Путина: Бабченко разоблачил обман

«Эхо Москвы» вырезало из расшифровки фразу про импотенцию Путина. Ну, «Эхо». Ну, камон. Верните в текст слова из песни. Ну, что сказано ртом, не вырубить топором. Вы же знаете. Зачем вам эффект Стрейзанд?» – обратился он.

Так, журналист отметил, что в полной расшифровке всего разговора его слова оставили без изменений, в то время как из рубрики «Кусок эфира» убрали несколько предложений.

РосСМИ скрыли ''импотенцию'' Путина: Бабченко разоблачил обман
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube