Гундяевские орки в Украине придумали, как им кажется «гениальный ход»… в борьбе с переходами парафий УПЦ МП в ПЦУ (порядка 240 уже перешло)… Ну, вывоз титушек, отказ покидать храмы, отдавать громаде ключи, драки в ходе сборов, вопли «о захвате храмов»… Угрозы, проклятья, «подача в суд» и т.д…. Методология отработана…

методология, проклятия, угрозы, УПЦ МП, ПЦУ, парафии

Однако, процесс распада филиала гундяй-секты в Украине, не останавливается… Постепенно перекинулся на Центральную Украину и уже шагнул за Днепр… Ситуация для сектантов накаляется…

Посему, они бросили «в бой» свои информационные «войска»… В отчаяной попытки всё-таки затормозить своей дебильной башкой этот тронувшийся с места «поезд»

Значить, основная масса информационных сообщений о переходе той или иной парафии, обычно размещается местной властью на региональных (местных) интернет-ресурсах, что… Собственно, и становится основным источником информации, на который ссылаются местные СМИ…

Обычно это выглядит так – «… В Тернопольской (Ровенской, Винницкой, Житомирской и т.д.) области ещё три парафии решили присоеденится к ПЦУ. Таким образом в области уже 25 (11, 40, 4, 23 – не вжно сколько) парафий УПЦ МП перешли в ПЦУ…» ну так далее…

Фактически, в большинстве случаев, о переходе сообщают именно местные власти, которые занимаются регестрацией новых парафий ПЦУ в гос.реестре религиозных оргнизаций… Собственно о точном количестве, месте и рузультатах голосования в той или иной громаде наиболее полные ведомости именно у них,у местных властей…

И информация текущая по этому вопросу размещается ими именно на региональных ресурсах, из которых попадает в местные СМИ (региональные газеты, местное радио, телеканалы и т.д.)… Что, в свою очередь, вызывает эффект снежного кома… Люди читают, узнают об этом. И сами задумываются, а не «перейти ли мне…»…

Вообщем всё это офигительно не нравится оркам из гундяй-секты. Особенно им не нравится тот эффект, который создают эти сообщения в умах их прихожан. Читающих, слушающих и видящих то, что происходит. Создаётся впечатление «набирающего постепенно ход бульдозера», который уже не остановить…

Вот именно для того, что бы попытаться нейтрализовать сей эффект, неканонические сектанты придумали что? Правильно, них*ра. А тупо слямзили наработки своих «старших» товарищей из ФСБ и организовали информационную бото-атаку практически на любое сообщение о переходе в том или ином месте…

Если вы внимательно посмотрите новости на региональных сайтах, то заметите – особого оживления в комментариях они обычно не вызвают… но только не те, которые касаются «переходов»… там целые табуны и я бы сказал даже орды комментящих, и даже… гарною українською мовою…

Главный посыл – отщепенцы, паршивые овцы, никто за вами не пойдёт, гореть вам в аду и вообще… предали свою церковь. Вообщем трЭш и угар… При этом главный посыл чёток и ясен, как слеза – те, кто переходит, являются раскольниками и предателями (предавшими яко бы свою церковь)… Для этого в ход идёт целый набор «последних методичек» а-ля Гундяй – от турецкого патриарха, до «никто вас не признает…»….А ещё они полюбили всё это вываливать в местные СМИ, для «показательного унижения раскольников»…

Вообщем, пока мы тут более-менее начали бороться с кремлёвскими трубадурами, как внутри, так и снаружи… на информационном фронте возникла новая разновидность «русскомирской» плесени — орда гундяй-ботов, атаковавших Украину с целевой информационной задачей дескридитировать процес перехода парафий в ПЦУ на региональном уровне….

Я даже догадываюсь откуда эти интернет-верующие взялись, кто им платит и кто координирует этот движ, «озабоченных православных с*к»…

И мне почему-то кажется, что если в ближайшее время Глав-с*ка не угомониться, то весьма скоро пожалеет, что вообще сунулась во всё это бл*Цкое грехопадение…

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube