Государственный парк Weeki Wachee Springs проводит прослушивание для людей с  сильными волей, желанием и лёгкими для работы на должности профессиональной русалки, пишет HUFFPOST.

Украина, Україна, Ukraine, news, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Этот парк позиционирует себя как «единственный город живых русалок!», благодаря ежедневным подводным представлениям, в которых участвуют переодетые в русалок девушки.

На сегодняшний день коллектив русалок состоит из 17 девушек и 3 парней, которые устраивают два шоу в день, 365 дней в году.

Представитель парка Джон Атанасон ожидает, что по крайней мере 50 женщин придут на первый этап прослушивания. Это настолько изнурительный труд, что, он предсказывает, многие из них быстро вымотаются.

«Эта работа нелегка, и многие девушки это понимают», — сказал Афанасон в интервью.

Первым испытанием для русалок станет плаванье на выносливость на 300 метров, а после будет проверка возможности подержаться под водой в течение 10-15 минут.

«Эта работа подразумевает собой значительные риски. Нужно иметь силу спасти не только себя, но и коллегу», — продолжил он.

Следом будет ещё одно прослушивание, в котором претенденты должны будут показать, могут ли они выполнять акробатические и балетные элементы, не выглядя «панически».

«Главное, чтобы сотрудникам было комфортно», — подытожил Атансон. «Мы поощряем наших работников всеми возможными способами».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube