Известную украинскую певицу Руслану Лыжичко в пятницу, 28 сентября, официально провозгласили глобальным Амбассадором Возобновляемой Энергии в мире. Об этом Руслана рассказала на своей странице в Facebok.

Украина, Україна, Ukraine, news, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Соответствующий сертификат Руслана получила в Гамбурге на глобальном саммите WindEnergy Hamburg 2018 от генерального секретаря Всемирной ветроэнергетической ассоциации и члена исполнительного комитета платформы Global 100% RE Стефана Гсаенера.

«Я хочу обратиться ко всем и пообещать, что буду заниматься вопросом перехода человечества на 100% возобновляемых источников энергии 24/7. Я сделаю все, что от меня будет зависеть, чтобы это произошло как можно быстрее», — заявила Лыжичко.

Она призвала человечество не забывать о возобновляемых источниках энергии.

«Недостаточно просто говорить. Недостаточно просто организовывать мероприятия. Для каждого человека переход на чистую энергию означает, в том числе, и отказ от искусственных вещей, от наркотиков. Для всего человечества и всей планеты это означает отказ от ядерной энергии, использования угля, нефти и газа — полный отказ от этой темной энергии и построенной на ней системы. Она разрушает всю нашу жизнь. Не только отдельную его часть», — обратилась амбассадор к собравшимся.

Лыжичко подчеркнула, что видит свою миссию как амбассадора в том, чтобы сделать возобновляемую энергию наиболее популярной в мире.

«И я знаю, как это сделать с помощью своего голоса. У меня есть программа и план действий. Я хочу, чтобы каждый человек на этой планете задался вопросом, какую энергию он использует. У нас достаточно сил и возможностей изменить это».

После торжественной части Руслана презентовала перфоменс “Wild Energy” на сцене, которая питалась автономно и исключительно от источников чистой возобновляемой энергии.

ИСТОЧНИК Корреспондент.net

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube