Господа, моя версия, которую я уже давно вынашиваю. Трамп наиболее удобный и правильный для русских и Путина президент США. Они знают это задолго до выборов.

удобный, Трамп, спецоперация, вмешательство, выборы, США, Россия

Потому разрабатывается спецоперация по проталкиванию его на нужное место за счёт взломов серверов, за счёт активной информационной войны в соцсетях, за счёт фейк новостей, за счёт целой армии русских тролей.

Контакты почти всех приближённых Трампа с русскими представителями, в том числе из разведки — доказанный факт. Как и то, что наиболее высокопоставленные представители его команды и администрации, сейчас сядут в тюрьму, так как согласились с фактами следствия и их сажают за менее серьёзное дело, чем шпионаж. Также доказанный факт — самого вмешательства русских в избирательную компанию.

Что не доказано — это контакт или приказ самого Трампа на сговор с русскими представителями. И это просто понять почему. Русские, просчитав, что он из себя представляет, начали фактически автономную от него и его основной избирательной компании, параллельную избирательную компанию, где они делали и подкапывали, так как я выше перечислил. Эта активная компания в последние дни перед выборами и в условиях очень близких выборов, дала Трампу победу в нескольких качающихся штатах и в стране в целом.

Такие манёвры были и раньше. Например, против Джона Керри действовала группа каких-то ветеранов, которые за деньги одного миллионера-республиканца, распространяла против него какие-то мерзкие лживые слухи. При этом в этой антирекламе нигде не упоминалось имя его конкурента на выборах Джорджа Буша и также этот миллионер действовал по собственной инициативе, а не по указке из штаба Буша.

Таким образом, за счёт целенаправленной антирекламы, Керри потерял лишний месяц и деньги, на попытках отбиться от этой клеветы и проиграл выборы. И ничего криминального в этом нет. Просто озабоченный гражданин за свой счёт занимается политикой так, как он хочет.

То есть автономное, параллельное ведение борьбы за президентское кресло, даёт прекрасные результаты и является неподсудным делом.

Та же модель сейчас с Трампом

Но, в роли миллионера за республиканцев: Владимир Владимирович Путин, президент всея Руси и бывший агент КГБ.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube