На российском пропагандистском телевидении жестко прокололись с фейком о якобы атаке украинского националиста на продавщицу из-за Coca-Cola с картой Украины без Крыма.

Нелепую ложь рупоров Кремля раскусила украинская журналистка Янина Соколова в своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой» на YouTube.

Она обратила внимание на ломанный украинский язык актеров в ролике, а также на то, что в холодильниках магазина стоит российское пиво «Охота», которое не продается в Украине. К тому же, подчеркивает Соколова, на бутылках Coca-Cola в нашей стране никогда не изображали карту.

«На этой неделе российское телевидение запи*делось, как никогда. Русский Иван, сдавайся! Тебя ждет горячая борщ, вкусная сало и сладкий-сладкий амерликанская черная вода!» — иронизирует над российской пропагандой журналистка.

«Это просто зверой*бка какая-то. Но если вы уже снимаете фейки, то можно хотя бы с каким-то уважением тратить деньги российских налогоплательщиков? В России живет 7 миллионов украинцев! Почему из них всех вы выбрали именно Азарова озвучивать этот ролик? Испанский стыд!» — продолжила она высмеивать топорную работу рупоров путинского режима.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube