По данным издания «КавказЦентр» яд был выявлен в почках русского постпреда. Утечка информации о вскрытии свидетельствует, что смерть Чуркина наступила в 10 часов утра в понедельник 20 февраля после приема отравленной пищи.

Постпред, Россия, ООН, Чуркин, отравлен, Чуркина


РУССКИЙ СЛЕД. Отравление Чуркина

Из доклада следует, что яд спровоцировал острую сердечную недостаточность, значительный некроз во всех слоях слизистой оболочки толстой кишки и поражение надпочечников.

Издание обещает опубликовать более подробную информацию, «как только она станет доступной».

Напомним, что ранее инсайдер ФСБ т.н. «журналистка» Латынина запустила дезу о том, что Чуркин умер после эмоционального телефонного разговора с Путиным. При этом о теме этого «разговора» Латынина ничего не сообщила.

Между тем ряд независимых комментаторов обратили внимание, что смерть Чуркина стала очередной в ряду «странных» смертей лиц, так или иначе знавших правду о сбитом в Украине малазийском Боинге.

Косвенным подтверждением тому, что внезапная кончина Чуркина вызывает по крайне мере подозрение свидетельствует и тот факт, что в российской прессе запущена компания по обвинению США в убийстве Чуркина. Это обычная практика Лубянки по дезинфомрации и запутыванию следов своих темных делишек.

ИСТОЧНИК kavkazcenter

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube