Один из первых главарей «ДНР» Александр Ходаковский поразил социальные сети заявлением о русскоязычных украинцах, назвав их «идиотами и лицемерами высшей пробы». Сбежавший из Донецка в Москву боевик возмущен проукраинской позицией русскоязычных украинцев, которые считают Россию агрессором, и бросился оскорблять их.

украинцы, Ходаковский, "ДНР", русскоязычные, идиоты, лицемеры, Россия, агрессор, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Вызвавшее скандал заявление Ходаковский опубликовал на своей странице в социальной сети: российский наемник решил рассказать о фашизме и Майдане, а также об украинской и российской идентичности.

При этом среди прочего Ходаковский поставил под сомнение адекватность русскоязычных украинцев, среди которых большое количество людей защищает Украину в боях  против  российских военных на Донбассе.

Ходаковский считает такое явление проявлением идиотизма и лицемерия.

«И что бы мне ни возражали, у меня для себя есть неперебиваемый аргумент на все времена: не бывает русскоговорящих украинцев. Если ты говоришь на языке, который ты считаешь языком агрессора, и присваиваешь себе украинскую идентичность, ты просто идиот и лицемер высшей пробы», — пишет наемник на своей странице.

Более того, Ходаковский рассказал о том, как в Севастополе слышал проклятия в адрес русских на фоне присутствия вербовочных центров «Правого сектора». Закончил свой «выдающийся» пост Ходаковский заявлением о «крещении» на Донбассе России от сатаны.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube