По мнению замглавы Офиса президента, во всех сферах необходимы изменения.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка сказал, что не будет чувствовать дискомфорта на должности генерального прокурора. Об этом он заявил в интервью «24 каналу», отвечая на вопрос, видит ли себя на посту генпрокурора.

По его мнению, работа, которую придется выполнять на должности генпрокурора, не будет для него дискомфортной.

«Это вопрос не совсем скромный и не совсем корректный, я не чувствую никакого дискомфорта в том, что мне придется делать на должности генерального прокурора, если этот факт состоится. Я не могу говорить, что эта работа для меня некомфортная или будет доставлять дискомфорт тем, что я как бы буду чувствовать себя не на своем месте, этого нет», — сказал Руслан Рябошапка.

Рябошапка также добавил, что во всех сферах необходимы изменения. При этом он утверждает, что изменения будут в любом случае, а вот противиться им он не советует.

Одними из основных остаются, по его мнению, проблемы в судебной системе. Рябошапка убеждает, что незаконное решение судей не останется без ответа.

Ранее Руслан Рябошапко заявил, что оценивает свои шансы возглавить Генеральную прокуратуру Украины 50/50. По словам Рябошапки, президент предлагал ему лично стать генпрокурором, «и не один раз». Он отметил, что поддерживает инициативу президента, и уточнил: «Я поддерживаю все инициативы президента». Заместитель председателя Офиса сказал, что есть ли другие кандидатуры на должность генпрокурора, ему не известно.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube