Ларвы пиара попытался отобрать у самого Ляшка.

Народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка уже не единожды был замечен в попытка выдать плоды чужой работы за свои. На этот раз он попытался примазаться к чужой законодательной инициативе и пропиариться на ней.

В частности, речь о законопроекте авторства народных депутатов Олега Ляшка и Игоря Мосийчука.

Радикалы предложили усилить ответсвенность за вождение в нетрезвом виде. И их законопроект (№ 7064 от 04.09.2017) уже даже прошел первое чтение в парламенте.

Сергей Рыбалка, не имеющий никакого отоношения к этому документу, написал на личной странице Фейсбук пост, в котором «примазался» к наработкам своих коллег.

«Мы с коллегами по фракции Радикальной партии Олега Ляшко убеждены, что ответственность за вождение в нетрезвом состоянии должна быть значительно усилена благодаря нашему (!) законопроекта по предотвращению смертности на дорогах (№7064). Этот документ уже принят в первом чтении. Убежден, что вскоре будет принят и в целом», — написал Рыбалка в Фейсбуке.

Он уточлил, что «МЫ предлагаем водителей в нетрезвом состоянии, которые сели за руль автомобиля, сажать на 5 лет в тюрьму и на всю жизнь лишать водительских прав». Но, снова-таки, подчеркнем, что сам Сергей Рыбалка никаким образом не причастен к законопроекту Ляшка и Мосийчука.

Напомним, ранее Рыбалка был пойман журналистами на попытке выдать за свою законодательною инициативу банкиров, которые сами разработали проект закона об уменьшении минимального уставного капитала для банков с 500 до 200 млн грн. Готовый документ банкиры передали финансовому комитету ВРУ. После этого Рыбалка стал выдавать этот законопроект за свой,  и по сей день продолжает пиариться на этой инициативе.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube