В Сети показали фото передвижного миномета, из которого террористы в 2014 — 2015 годах обстреливали оккупированный Донецк.

Обличающие оккупанта кадры обнародовал в Twitter пользователь @dobrshubin.

На сегодняшний день имеется огромное количество доказательств того, что террористы «ДНР» сами обстреливали оккупированный Донецк, чтобы обвинить в этом украинскую армию. Новое свидетельство преступлений захватчиков появилось в Сети 15 января.

Пользователь Twitter показал самодельный передвижной миномет, которым террористы «ДНР» обстреливали пригород Донецка.

«Пришло время показать вам интересную картинку, так как человек, с балкона которого она делалась, уже там не живет, и нет даже малейшей вероятности,что его можно вычислить!» — отметил @dobrshubin, уточнив, что кадр сделан на площади Бакинских комиссаров в Донецке.

«На фото изображен т.н.»передвижной миномет», из которого терры расстреливали Донецк в конце 14 — начале 15-го (годов)… У УАЗа «таблетки» или, как еще говорили, «буханки» срезана крыша, приварены направляющие из уголков, и по ним двигается крышка», — рассказал пользователь соцсети, уточнив, что с балкона было хорошо видно торчащее из этой машины дуло 82-мм миномета.

«В машине находились двое орков в казачьих кубанках, подъехав они пошли в валютный ларек, видимо для обмена. А недалеко от них стоял патруль, который проверял практически все авто, якобы в поисках украинской ДРГ! Но этих «товарищей» они почему-то проверять не стали! В общем, эти упыри беспрепятственно сели и уехали, вероятно, продолжать свое «дело»» — поделился сведениями @dobrshubin.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube