Количество людей, погибших за сутки в Италии в результате эпидемии коронавируса достигло 475. Так, с каждым днем в этой стране умирает все больше людей и пока что эпидемия не идет на спад. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ЕРА

С начала эпидемии в Италии умерло 2 978 человек, в то время как вылечилось 4025. Власти страны отмечают, что темпы распространения коронавируса сохраняются, ибо им уже заразились 28 710 людей (за сутки 2648), а также с каждым днем растет смертность.

Среди лидеров по заражению коронавирусом находятся следующие страны: Китай (81 138 случаев заражения), Италия (35 713 случаев заражения), Иран (17 361 случаев заражения), Испания (14 769 случаев заражения), Германия (12 327 случаев заражения).

Напомним, что в результате эпидемии коронавируса в мире, Украина ввела серьезные ограничительные меры внутри страны. До 3 апреля отменены практически все рейсы в аэропортах, запрещен въезд иностранцам, закрыто большинство КПВВ.

Также ограничения введены во многих городах страны. Так, не работают общепиты, отменены концерты и массовые мероприятия, закрыты магазины (все, кроме аптек и продуктовых).

ИСТОЧНИК Корреспондент

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube