Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой СБУ запретила въезд на территорию Украины, неожиданно для многих поддержала нашумевший флешмоб с красноречивым названием «Ідіть у ср*ку», запущенный шоуменом Владимиром Зеленским.

СБУ, Зеленский, Наташа Королева, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Так, Королева, несмотря на то, что уже много лет проживает в России, а также гастролирует в оккупированном РФ Крыму, в песенной форме послала украинских депутатов в ср*ку. Видео с обращением к политикам она опубликовала на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть, проскрольте новость до конца).

Помимо этого, Наталья еще и оставила гневный пост в социальной сети, где назвала себя «репрессированной украинкой».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

С огромным удовольствием я поддержала, #challendge #iдiтьусраку , так как наболело, пипец как!!! Как можно так наЁ…ть свой народ?!! Киев в разрухе, так это Столица, а что тогда говорить про областные и маленькие города, районные центры, дороги-жесть,разруха,народ за чертой бедности ! Молодёжь валит за границу, Позор!!! Когда ж вам, паразитам, за Державу будет обидно???? С болью в душе, РЕПРЕССИРОВАННАЯ ваша землячка !!! #наташакоролева #символюности #родина #украина @zelenskiy_official #хит Передаю эстафету негодования и поддержки за земляков, самой народной , любимой , без вины репрессированной @lolitamilyavskaya ЛОЛИТЕ!!!

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Напомним, ранее народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Олег Барна выругался матом на журналиста в кулуарах Верховной Рады после обвинений в кнопкодавстве.

«Какого хрена ты ко мне подошел? На х*й пошел бегом, пид*рас», — заявил Барна в ответ на обвинения журналиста — очевидца нарушений в зале Верховной Рады.

По этому случаю известный шоумен Владимир Зеленский запустил в среду, 3 октября флешмоб под названием «Ідіть у с*аку», в рамках которого известные личности, а также простые украинцы высказывают свое негодование в адрес украинских политиков. Челлендж уже поддержали такие звезды, как Евгений Кошевой, Оля Полякова, Юрий Ткач и многие другие.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#ідітьусраку #challenge

Публикация от Владимир Зеленский (@zelenskiy_official)

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube